机械与汽车工程系

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于2018届毕业生毕业补考工作的通知

发布者:机械与汽车工程系发表时间:2018-05-15阅读量:

各系(部):

根据学期工作计划及毕业生毕业相关工作日程安排,2018届(包括13级五年制和15级三年制)毕业生补考定于2018年6月8日-6月10日进行。现就有关时间安排和注意事项通知如下:

一、毕业生成绩审核流程

由系部通过成绩管理系统打印学生个人在校成绩单→→→学生持成绩单到教务处核实并办理相关手续。

二、毕业补考工作要求

1、毕业补考流程:教务处成绩审核缴费(补考费20元/门,在图书馆一楼教材室办理)→→参加补考→→教师阅卷评分,系部教学干事在学生成绩单上填写成绩并签字盖章→→教务处录入成绩并给补考合格的学生在离校单上盖章。

2、补考由各系部组织。各系部根据补考科目做好考务安排表,于6月1日前报教务处审核备案。各系部应及时通知学生2015级三年制、2013级五年制)按时来校参加毕业补考,逾期将不组织补考。各系部要指定专人出补考试卷(试卷标题为《怀化职院2018届XX专业XX课程毕业补考试卷》),做好印制、保密、阅卷、登分工作。

3、专业课程补考由各系(部)自定地点考试,但必须在6月11日之前完成,不得与公共课程补考时间、地点相冲突。公共课补考统一安排如下:

blob.png

4、严肃考试纪律。毕业补考严格按学校正常考试要求执行,召开考务会,严格监考,成绩不合格者延迟发放毕业证。如个别学生专业课补考同时补考两门以上,请各系(部)做好协调,在确保试卷安全的前提下,适当延长时间。

5、补考成绩应在6月11日上午以纸质形式(系部主任签字盖章)报教务处。

 

                                          教务处

                                      2018年5月15日