机械与汽车工程系

系部动态

当前位置:首页 > 系部动态

机械系探望汽车专业校外实习学生

发布者:机械与汽车工程系发表时间:2018-03-22阅读量:

为进一步了解学生校外实习情况,关心学生实习过程中可能遇到的问题,3月22日,怀化职业技术学院机械与汽车工程系副主任付昌星、汽车营销教研室主任彭煜星等4老师来到怀化市鹤城区国际级汽车城对学生进行探望

上午,大家来到了奥迪、哈佛、丰田、路虎等4S店同学们,我们来看你们”。一句亲切的问候,拉近了师生之间的距离让一些处于新环境中不适应的学生感到了熟悉。随后,大家谈起了对4S店工作的一些感受前台销售、后台售后各抒己见一些平日里不善言谈的学生也谈了自己对此次实习的看法和感受大多数同学都从中学到了很多学校内没学过的知识



4S店对我校学生实习情况基本反应是:专业知识比较扎实,动手能力较强,能吃得起苦,但有时候待人接物的方式方法还需要学习和改进,学生们还有很强的提升空间。

此次对实习学生的探望,让校外实习的学生感受到了学校的关怀,感受到了老师对学生的关爱,也让学生自己学到了一些社会上有用的知识,是一次非常有意义的活动。

图片1.png