机械与汽车工程系

系部动态

当前位置:首页 > 系部动态

机械系工会春游活动

发布者:机械与汽车工程系发表时间:2018-05-07阅读量:

 

为了丰富教职工的业余生活,释放工作压力,增进教职工之间的友谊,让教职工充分感受到院工会组织的关心和温暖,在这春暖花开的季节,机械与规财工会分会于5月5日,组织工会分会全体会员赴辰溪穿岩湾旅游风景区一日游,让教职工们领略迷人的春景与水乡风情,触嗅春的气息、亲近自然、释放活力、陶冶情操,感受怀化山城春色,放飞美好心情。

   工会分会主席付主席提前准备、统筹安排,早上8:30在学校集合。经过1个小时的车程我们到达了目的地。放眼望去,水草丰茂、林地丛生,碧翠环抱,万物生机勃勃。树木环绕中的风景区,与周围森林构成了一幅美丽的山水画卷。

1525699534410098024.jpg

伴着明媚的阳光,我们沿着小路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。隐入密林丛中的林间木屋,一下子将人带入了童话的世界里。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅,丰富的负氧离子可以有效地促进人体新陈代谢、增强机体免疫力。

1525699593675021866.jpg

中午,大家集合午餐。在开餐之前,还进行了“十九大”精神知识抢答赛,虽然礼品不丰厚,但是大家都积极参与,我们的午餐就在这欢快的氛围中开始了。

1525699623923005856.jpg

在美味佳肴中,大家互相交流情感。午餐过后,工会成员三五成群结伴参观景区其他各个景点,逐渐远离水泥大楼,进入鸟语花香,山清水秀的大自然怀抱。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。

1525699655263057552.jpg

下午4点,全体教职工集体乘车返程。一天的欢乐之旅,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。这次春游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了常青的团队活力,增强了同事之间的感情。

相信在以后的工作中大家会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量!