机械与汽车工程系

系部动态

当前位置:首页 > 系部动态

2017永高(机制)订单班顺利完成注塑实习实训

发布者:机械与汽车工程系发表时间:2018-05-18阅读量:

201857-16日,2017永高(机制)订单班班注塑实习实训在我院“深圳市永高塑业发展有限公司人才培养基地”顺利举行。永高班44名学员全部参加此次实训。

永高班为机械系与深圳市永高塑业发展有限公司于2017年签订的校企合作订单班。永高班人才培养方案由企业技术及管理人员和学院机制教研室共同制定,本次实习实训的指导老师由企业精心从车间选出的两位骨干技术员担任。

通过为期2周的实训,学员们纷纷表示基本了解了注塑产品的一般生产流程,了解了注塑设备的型号和产品的技术要求。也知道了注塑生产的主要工艺参数如:料筒温度,注射的压力,速度和循环时间等。在学习的过程中也知道了飞边和缺料一些缺陷产生的原因。

特别是看到在指导老师精心的指导下,一根根成型的水管,非常有成就感和自豪感,也相信在以后的时间里有信心把这个专业学好学精!