机械与汽车工程系

系部动态

当前位置:首页 > 系部动态

红色记忆、不忘初心——我系党支部举行党员活动

发布者:机械与汽车工程系发表时间:2018-11-30阅读量:

1130日,机械与汽车工程系党支部组织全体党员赴麻阳苗族自治县参观了滕代远纪念馆。滕代远纪念馆于1986112日建成,为一座二层现代殿堂式砖混结构仿古建筑。由铁道部、省、市、县筹资兴建,占地6300平方米,建筑面积1182平方米,陈列面积500多平方米。馆内陈列滕代远同志各个革命时期的有关图片、实物、文献、书信等近400件文物以及中央等领导同志的题词。全面展示了滕代远同志为新中国的建立和社会主义建设所奋斗的艰辛历程。

QQ图片20181203170251.jpg

参观学习结束后,党员们纷纷表示,通过这次参观学习活动,他们对革命先辈及党的光辉事业有了进一步的深入了解,深刻感受到肩负的历史使命,将争做一名合格的共产党员,一名优秀的人民教师。

QQ图片20181203170239.jpg