机械与汽车工程系

系部动态

当前位置:首页 > 系部动态

比赛展风采 教研促成长

发布者:机械与汽车工程系统发表时间:2019-04-30阅读量:

为了进一步提高教师队伍的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学的基本功。 4月26日下午,机械与汽车工程系在T2教室举行公开课比赛。汽运教研室佘国芹老师、机制教研室的刘斐老师、汽营教研室彭煜星老师分别执教了《起动机不工作故障检测》、《组合体视图的画法》、《汽车新技术应用--新能源》。

张建卿主任结合教师职业能力大赛对公开课进行了点评。肖宪龙督学对此次公开课比赛进行了总结,他指出,通过公开课为教师更新教育观念、进行业务切磋和相互学习提升自我搭建了一个有力的平台,同时在课堂教学中还应充分发挥信息资源对课堂的促进作用,促使我系教师加强现代教育理念并联系教学实际,进一步提高课程实施力。

QQ图片20190430162245.png

QQ图片20190430162257.jpg