机械与汽车工程系

系部动态

当前位置:首页 > 系部动态

校企合作深度融合

发布者:admin_hhzyjw发表时间:2019-07-02阅读量:

2019年6月21日,永高股份人力资源总监王卓永高股份人力资源中心人才引进经理陈才聪深圳永高公司人力资源部经理李金源前来怀化职业技术学院看望2017“永高班”的同学们。     

王聪田院长肖宪龙督学在多功能厅会议室欢迎王总一行。肖督学致欢迎词并介绍学院相关情况。王卓总监介绍永高股份情况,同时希望在我院汽车营销专业举办订单合作班,并期待和学院进行更深层次的合作。机械系张建卿主任就2017永高班的实际运作情况进行了汇报:永高公加强基地建设,向我院提供一百多万的实习实训设备和生产原材料,并派出了两名技师到我院指导注塑成型实习和挤出成型实习。关心学生成长,免费提供春秋两套工作服,为永高班班学生发放奖助学金。永高班学生还经常以自己的触角向企业报《公元报》投稿,报道永高班学生的学习生活情况。张主任还希望永高公司派人来学院做一次有关企业文化的讲座。让学生能够熟悉公司文化,尽早融入公司。王院长总结发言,最后希望学院和永高的合作起点更高、合作更实、层次更深。

DSC_0020_wps图片.jpg

                                                    王院长讲话


DSC_0011.jpg

                                              座谈会现场

学院教务处罗毅华处长、校企合作办赵北辰主任参加了会议。

DSC_0038.jpg

                                             合影留念

会后,王总一行兴致勃勃地参观了安江农校纪念园。