机械与汽车工程系

系部动态

当前位置:首页 > 系部动态

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

发布者:admin_hhzyjw发表时间:2019-12-03阅读量:

  2019年11月30日,“2019年度机械行业职业教育技能大赛“中望杯”机械识图与CAD创新设计大赛”在山东省青岛市举行,来自全国94个院校的代表队参加了本次赛事

  我院机械与汽车工程系选派两名机械制造与自动化专业的选手参加本次大赛“高职&应用本科组”赛事,由教研室主任黄志伟老师带队,经过激烈紧张的比赛均有所斩获参赛选手龙康同学获二等奖参赛选手朱灿同学获三等奖

此次大赛前,机械与汽车工程系认真组织了预选赛,对选手进行了严格选拔,结合选手的情况进行专人辅导与培训,使参赛队员的水平得到了显著提高。通过这次大赛,教师的教学热情与学生的学习积极性受到更大的鼓舞,也进一步推动了我校机制专业的教学改革。

机械与汽车工程系              

              201912月2日


QQ图片20191203192000.jpg


QQ图片20191203192006.jpg