机械与汽车工程系

学生活动

当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

好书伴我同行

发布者:admin_hhzyjw发表时间:2019-05-20阅读量:

2019年5月17日下午4点,怀化职业技术学院第三届世界读书日“税法进校园”系列活动之好书伴我成长主题演讲比赛决赛在大会议室隆重举行,学院相关领导及各系部教师代表出席比赛并担任评委。
    本次比赛从第三届世界读书日前开始宣传,通过海选、初赛、半决赛等环节,最终有十三名选手成功晋级决赛。整场比赛,演讲形式丰富多彩,选手台风别出心裁,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声,展现了当代大学生好读书读好书的精神面貌决赛中我系学生曾垂鑫的饱含深情的演讲《好书伴我同行》有时激昂高亢,有时低沉吟颂,用真情表达出读书的作用读书的乐趣赢得了评委的一致好评。经过近两个小时的激烈角逐,机械与汽车工程系学生曾垂鑫的《好书伴我同行》获得了一等奖的好成绩。


图片2.png

          通过此次比赛不仅为具有演讲爱好的同学提供一个成就梦想、释放激情的空间,而且在广大学生中掀起了读书的爱好。愿我们以书香伴校园,从书中找知识,从书中找乐趣。